Credit: Wine System AG

Sensorik-Seminar für Genießerinnen und Genießer

Gibt es wirklich klare Regeln zu der Frage, welcher Wein zu welchem Essen passt? Oder ist am Ende alles nur „Geschmackssache“?

Martin Darting, Sensoriker und Sommelierausbilder zeigt in mehreren Gängen und mit internationalen Weinen wie ihr eure Gäste – und euch selbst – sicher zum Genuss führt. Seine Tipps überzeugen Kritiker und versierte Köche. Alle Varianten des Kochens werden gezeigt. Die Zubereitungsmöglichkeiten von verschiedenen Fleisch-, Fisch- und Gemüsevarianten mit Wein zeigen ein erstaunliches Spektrum an aromatischen Erlebnissen. Auch süße Varianten werden gezeigt.

Gewisse sensorische Grundkenntnisse sind für das Seminar von Vorteil. Es ist geeignet für Weinfachmänner und Genuss-Entdecker bis hin zu Sommeliers, Gastronomen und Köchen – aber auch für alle die wissen wollen, warum etwas wie schmeckt.

Das Seminar findet am Freitag, dem 23. September von 17 bis 22 Uhr im Hotel Seligweiler in Ulm statt. Die Seminargebühr beträgt 119 Euro.

Header: Credit Wine System AG

rssyoutube