Bild: Becker PR

Geburtstags-Gewinnspiel: Wir verlosen zwei Bücher “Clean-Eating”!

Wir feiern Geburtstag und ihr bekommt die Geschenke! Wir starten unsere Verlosungsaktion mit zwei Exemplaren des Bestsellers “Clean-Eating – Natürlich kochen”. Das erste umfassende deutschsprachige Buch zu diesem Thema ist im Frühjahr dieses Jahres erschienen. Autorin ist die Gesundheitsexpertin Hannah Frey aus Hamburg.

„Iss nichts, was deine Großmutter nicht als Essen erkannt hätte“, lautet ein Motto der Clean-Eating-Gemeinschaft. Hannah Frey  informiert über die Regeln dieser gesunden Lebensphilosophie. Mit insgesamt 80 kreativen und einfach nach zu kochenden Rezeptideen zeigt sie, wie leicht es ist “clean” und lecker zu kochen. „Serviert“ werden Rezepte wie Wirsing-Wraps mit Möhren und Avocado-Dip, gefüllte Feigen mit Haselnuss-Schoko-Quark und natürlich Backrezepte.

Buchcover “Clean Eating” – Bild: Becker PR
Geburtstags-Gewinnspiel: Wir verlosen zwei Bücher "Clean-Eating"! 4

Das Buch enthält zahlreiche Tipps, wie ausgewogene Ernährung am besten gelingt und worauf ihr beim Einkaufen achten solltet. Es hat rund 220 Fotos auf 168 Seiten und kostet 18,95 Euro.

Jetzt teilnehmen und gewinnen

Die Teilnahmebedingungen für unser Geburtstags-Gewinnspiel sind denkbar einfach. Ihr müsst lediglich den Beitrag auf Facebook liken oder eine E-Mail senden an info@plusperfekt.de. In den Betreff unbedingt “Clean-Eating” schreiben. Dann nehmt ihr automatisch an der Verlosung teil. Teilnahmeschluss ist der 25. Oktober 2015.

Die Gewinner wurden per E-Mail bzw. via Facebook-Nachricht informiert.

 

 

 

rssyoutube

2 Kommentare zu “Geburtstags-Gewinnspiel: Wir verlosen zwei Bücher “Clean-Eating”!

  1. Liebe Christine,

    herzlichen Glückwunsch zum Einjährigen. Auf dass es noch etliche Geburtstage in den nächsten Jahren zu feiern gibt.

    Viele Grüße
    Annette

    • Hallo liebe Annette,

      vielen lieben Dank für den Glückwunsch. Zum Zweijährigen trinken wir auf jeden Fall einen (oder zwei, oder …) Secco zusammen!

      PlusPerfekte Grüße,

      Christine

Kommentare sind geschlossen.