Kaffee-Spezialität Ginger Honey Coffee | Credits: Jura

Ginger Honey Coffee: Nicht nur für Kaffee-Liebhaber

“Der Kaffee ist fertig, klingt das net unglaublich lieb …” Kein Anderer hat diesen Satz so perfekt in liebevolle Wohlfühlmusik übersetzt wie der Österreicher Peter Cornelius.

Und damit der Kaffee auch fertigt wird, geht es jetzt an die Zubereitung unseres sehr leckeren Ginger Honey Coffee.

Ginger Honey Coffee
Die Zutaten für eine Person

45 ml Espresso
1 Teelöffel Honig – gerne auch Waldhonig
1 Messerspitze Ingwerpulver

Die Zubereitung des Kaffees ist denkbar einfach: Einen Teelöffel Honig mit etwas Ingwerpulver (oder frisch geriebenem Ingwer) in eine Espresso-Tasse oder ein Espresso-Glas geben. Bereite jetzt einen starken Espresso direkt in dieser Tasse / diesem Glas zu.

Vor dem Genießen den Espresso umrühren. Voila, fertig!

Übrigens, eine Kaffee-Idee von Jura.

rssyoutube