Kaffee-Spezialität Ginger Honey | Credits: Jura

Hmmmm … Nicht nur für Kaffee-Liebhaber: Ginger Honey Coffee

„Der Kaffee ist fertig, klingt das net unglaublich lieb …“ Kein anderer hat diesen Satz so perfekt in liebevolle Wohlfühlmusik übersetzt wie Peter Cornelius. Wie, du kennst den Song nicht? Dann wird es aber Zeit: Bitteschön!

Und jetzt geht es an die Zubereitung unseren sehr leckeren Ginger Honey.

Die Zutaten für eine Person

45 ml Espresso
1 Teelöffel Honig – gerne auch Waldhonig
1 Messerspitze Ingwerpulver

Die Zubereitung ist denkbar einfach: Einen Teelöffel Honig mit etwas Ingwerpulver in eine Espressotasse oder ein Espressoglas geben. Bereite jetzt einen starken Espresso direkt in dieser Tasse / diesem Glas zu.

Vor dem Genießen den Espresso umrühren. Voila!

Übrigens, eine Kaffee-Idee von Jura.

 

rss